动态播报
当前位置: 首页 >> 动态播报 >> 正文
校党委理论学习中心组专题学习研讨《习近平在福建》
作者: 点击数: 时间:2021/10/06 20:53

9月24日上午,校党委理论学习中心组召开2021年第十六次集中学习会,专题学习研讨《习近平在福建》。校党委书记王耀华主持学习会。校领导凌启淡、朱闽、陈开明、邹宇、杨小燕、陈立红、邹卫东参加学习研讨。

会上,校党委书记王耀华,校长凌启淡,校党委副书记朱闽、陈开明分别作重点发言。其余校领导作交流发言。

校领导纷纷表示,习近平总书记在福建工作期间解放思想、实事求是、真抓实干,对福建省的改革开放做出了历史性贡献,为福建省发展打下了坚实基础,为我们提供了宝贵的思想财富。总书记高瞻远瞩、敢为人先、勇于担当,具有前瞻思维和超高的战略眼光,在信息化起步阶段敢于探索,对资源实行统一调配,坚持“数字福建”建设,让数字福建贴近、便利了百姓生活;总书记尊重知识,尊重人才,以超前的思路和远见加快福州大学城的建设,推动福建高等教育的飞速发展;总书记坚持把人民的利益摆在第一位,解决问题一抓到底,锲而不舍,统筹规划,对工作用心用情,开创了生态省建设的先河。

会议强调,要把学习《习近平在福建》与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神相结合,与党史学习教育相结合,深入学习感悟总书记对党忠诚的政治品格、高瞻远瞩的战略思维和人民至上的深厚情怀,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动推动高水平示范性应用型大学建设。

(来源:宣传部 文:李婧)

学院地址:福建省龙岩市东肖北路1号    龙岩学院党委宣传部    投稿邮箱:xcbtg@qq.com